В 2017 только в плюсе

11 января 2017

2016 год преподнес приятный подарок – дизайнеры фабрики создали актуальные модели одежды для женщин с размером «плюс». В 2017 году отечественный бренд продолжит радовать обладательниц пышных форм.

Так как впереди нас ждут долгие рабочие будни сосредоточиться стоит на деловом стиле. Модный блог рекомендует строгую юбку длиной ниже колена. Ее можно дополнить блузой и теплым жакетом. Образ получиться нескучный и в тоже время будет соответствовать офисному дресс-коду.

Дополнить юбку также можно блузой-поло голубого оттенка. В сочетании с темным синим цветом она заиграет более интересными красками, а контрастность оттенков поможет продемонстрировать тонкое чувство вкуса.

Еще одна базовая вещь, особенно в студеную зимнюю пору – брюки. Сегодня выигрышно смотрятся варианты с широкими штанинами. Во-первых, они напоминают колюты. Во-вторых, позволяют украсить ножки не только ботинками, но также высокими теплыми сапогами. Голенища легко скроются под брюками и это не будет выглядеть неуместно.

Не оставим без внимания тех, кто любит платья. Для сторонниц элегантности модный блог приберег модель цвета «бордо». Оно не покажется «пресным» за счет принта, рукавов «кимоно» и объемных карманов.